B/S/H/

Durant l’été, les collaborateurs B / S / H / ont emménagé dans leurs tout nouveaux bureaux répartis sur trois étages dans l’un des douze bâtiments en bois, sous les charpentes centenaires de l’ancienne gare de fret Gare Maritime.
Pour l’intérieur, nous nous sommes inspirés de l’histoire du bâtiment: des «voies» claires dans le revêtement de sol mènent les employés et les visiteurs vers des zones spécifiques, allant d’une zone de concentration ou d’un lieu de travail calme, en passant par les salles de conférence, les zones de collaboration et la cafétéria ouverte toute la journée.
Un volume fermé qui abrite les salles de réunion, entre autres, suggère un train de marchandises chargé de conteneurs. De cette manière, des espaces plus intimes sont créés, une nécessité car le bâtiment mesure plus de 30 mètres de large et 55 mètres de long, avec un plafond jusqu’à 7 mètres de haut à certains endroits.
Ce qui a commencé comme une conception audacieuse et agile dans un bâtiment fantastique s’est avéré être un exemple pour un environnement de bureau post-corona et une approche de retour au bureau.


ClientB/S/H/Services3500m² / concept / WPS /design & build / project managementYear2020Linkwww.bsh-group.com

Notre nouveau mode de travail? Le vôtre!